"Zielono mi" czyli wszystko co znajdzie się dookoła domu. Tarasy, podjazdy, chodniki oraz odwodnienie terenu, ogrodzenie działki, bramy, furtki oraz oświetlenie zewnętrzne.
Обменять биткоин на наличные — реально ли быстро?
0
Napisano: 2025-07-08 08:30:51
Всем привет! Кто-нибудь пробовал обменять биткоин на наличные в Польше? Есть ли вообще нормальные сервисы, где можно это сделать быстро и без лишней волокиты? Банки не вариант, комиссии бешеные. А какие-то непонятные обменники не вызывают доверия. Может, кто-то недавно сталкивался с этим? Интересует, чтобы курс был адекватный и желательно без регистрации.
Napisano: 2025-07-08 08:41:32
Да, с этим тоже недавно столкнулся. Нашёл в итоге удобный сервис — просто оставлю ссылку: https://www.kassir.pl/ru/obmen-bitcoin
Через него можно обменять биткоины на наличные в Польше быстро и безопасно. У них всё чётко: заполнил заявку, подтвердил и получил деньги. Курс нормальный, без скрытых комиссий. Работают круглосуточно, поддержка отвечает быстро, я остался доволен. Попробуй — думаю, оценишь.
Через него можно обменять биткоины на наличные в Польше быстро и безопасно. У них всё чётко: заполнил заявку, подтвердил и получил деньги. Курс нормальный, без скрытых комиссий. Работают круглосуточно, поддержка отвечает быстро, я остался доволен. Попробуй — думаю, оценишь.
Napisano: 2025-07-08 08:46:07
Супер, благодарю! Именно такой вариант и искал.